注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的荧火虫

在海边追浪时 我真的想把每朵浪花记清......

 
 
 

日志

 
 

自创:打赌(一)  

2007-11-09 08:06:05|  分类: 偶得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以前在车间时,大家闲着无聊时常会弄些打赌之类的事取乐。现摘些有趣的供大家乐一乐。

吃皮蛋

有一木匠,很喜欢吃皮蛋(松花蛋),他自己常说一口气可以吃十个。那天有人和他打赌道:“你如果一口气能吃十二个,我就让你白吃,吃不完你自己掏钱。”那木匠说:“行,赌就赌。”那人买了十二个皮蛋,大家把外面的壳剥好放在一边。然后就看着木匠吃。那木匠也是厉害,一开始是一口一个的,后来是一口半个,越吃速度越慢,吃到最后一个时,木匠将最后半个皮蛋塞进嘴里后就将皮蛋堵在嘴里没敢松手,不嚼也不咽的就这么僵着。可出钱人不愿意啊,一个劲的叫放手,没辙。那木匠只能放手,可这一放手不要紧,那吃了的皮蛋一咕脑的全都出来了。

吃馄饨

有一同车间的师兄,家境很不好,看别人吃馄饨都眼馋的不行。一次有人和他开玩笑说,如果能吃完六碗馄饨就让他白吃。他不加思索就答应了。和他开玩笑的人故意让饮食店的师傅多放些汤。那饮食店的师傅很有意思的,把加了很多汤的六碗馄饨放在一个大脸盆里端了上来,大家一看都吓了一跳,满满一脸盆啊。那出钱的人为了不输钱赶紧和我那师兄说:“一定要连汤一起喝掉啊,要不就算你输。”“行啊。”没过片刻就只剩一只空脸盆了。我那师兄摸摸滚圆的肚皮,嘴上巴叽巴叽的还在舔嘴唇呢:“过年也没这么舒服。”天哪,他还没吃爽呢。把大家都看傻了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017