注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的荧火虫

在海边追浪时 我真的想把每朵浪花记清......

 
 
 

日志

 
 

自创:由交警拦车想到的  

2007-12-12 10:19:29|  分类: 偶得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前几天的一个晚上,在宾馆前面的停车场,许多交警在拦喝酒的车子。心里为之一喜,因为这与在路上拦喝酒车已经大有进步了。这些车如果上路是带着危险隐患的,而现在能在这些车未上路之前就把危险隐患给消灭。所以,为之高兴。

由此想起十几年前在上海工作时从《新民晚报》上看到的一则真实故事:两个中国人在美国纽约一酒店喝酒。他们两个是同学,一位是去美国访问的,一位已是定居美国。两位老同学见面,自然喝得开心。从轻声细语一路高歌到豪言壮语。那访问者问定居者。我们喝成这样,你还能开车回家吗?那定居者对老同学说不用担心,我打个电话警察会送我们回家的。访问者以为是老同学酒喝高胡言乱语了,心里自然是不信的。没一会,果真来了位警察将他们送回了家。完了还毕恭毕敬的向他们行礼,并对他们说了声:“谢谢你们避免了一次交通事故”!

我想问一下诸位:如果换成我们国家,酒喝多了打电话叫警察会有什么样的结果?

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017