注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的荧火虫

在海边追浪时 我真的想把每朵浪花记清......

 
 
 

日志

 
 

自创:打赌(二)  

2007-12-07 08:56:25|  分类: 偶得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                            吃肉麦饼

油漆车间一工人对肉麦饼很钟情,几乎每天都要吃。有天我们车间一个人和他开玩笑说:“你如果倒立能吃下肉麦饼,我就买给你吃。”那油漆工可高兴说:“行啊,你买啊。吃不了算我自己的。”就这样,那油漆工倒立着,那些在边上看的人帮他喂着。那油漆工绝对想不到倒立是吃不了东西的。他使劲咽也无济于事。吃了没两口实在咽不下只能认输。

不信?那你就试试吧。

 

 

                                                                               拿线垂

各位见过建筑工人用的线垂吗,就是那种锥形的金属体,建筑工人用来放垂直线用的。某天,有人和一个懒人开玩笑说:“你能把这线垂倒立拿并绕车间两圈(估计有一百米吧),我就请你吃晚饭。”大家知道锥体倒立着拿(锥体尖向上)是无法拿的,很容易滑落。可是那懒人拿过线垂,倒立的抓在手上试了试:“好的,我能拿的。”于是,一大帮人都围上来看了。只见那懒人用手抓住倒立的线垂,神经紧张的张着手,咬着牙根连腮帮子的骨头都在动了。抓这线垂可不容易,不能紧也不能松,需要的巧劲。懒人没走几步线垂就已经滑落了,可他自己并不知道,也没敢回头看,生怕回头看会掉似的,很紧张的问大家:“线垂还在吗?”大家看他的模样挺逗人的,所以都故意回答道:“还在,还在。”把大家都逗得笑出了眼泪笑弯了腰。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017