注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的荧火虫

在海边追浪时 我真的想把每朵浪花记清......

 
 
 

日志

 
 

自创:欣喜若狂  

2008-01-31 09:11:55|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚身体不适,早早就钻被窝了。

今早一醒来,觉得天空特别亮堂,心中有些诧意。伸头往窗外一看,大吃一惊:一片白色。原来昨晚下了一场大雪。终于,下了场雪。虽说不是很大,却感到如愿、欣慰。

忍不住马上穿上衣服,拿起相机。抓了几张过过瘾。

汽车

亭阁

大桥

银装素裹

公司里也是一片白茫茫的

终于遂心所愿。

欣喜若狂之余,又想早点结束这场恶劣天气。厄尔尼诺现象给全球带来的危害太大了,如今这恶劣气候给我们国家和群众生活带来了无法估量的损失和极大的不便。

因为没雪而企盼下雪,又因为下雪而企盼早些结束下雪。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017