注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的荧火虫

在海边追浪时 我真的想把每朵浪花记清......

 
 
 

日志

 
 

[自]开工喽  

2008-02-17 09:16:09|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为时半个月的长假,在此起彼伏的爆竹声中结束了。在此,给各位拜个晚年了。

今天一上班,大家都兴高采烈的相互问候,个个脸上都还保留着节日的喜庆,漾溢着节日带来的欢乐。女人们都很妩媚,风情万种的象是新娘一般。第一次发现单位里的女人如此的动人和美丽;男人们相互递烟祝贺,那一脸的神气,一身的财气特别的精神。呵呵,过年真好!

今年过年,自己过得很开心。年前去杭州和儿子一起过年;大年初四全家自驾去了厦门,玩了鼓浪屿、集美,哈哈,那可是个很不错的地方;回来后又和朋友们爬山;和同学们聚会;闲时,晒晒太阳逗逗小花鼠(这是新年新添的成员,可漂亮逗人了。)真是不亦乐乎。在以后的时间里,我会把所见所闻告诉大家,让大家也分享我的快乐。

新的一年里,祝各位身体健康,万事如意!并愿不断看到各位的新作!

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017