注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的荧火虫

在海边追浪时 我真的想把每朵浪花记清......

 
 
 

日志

 
 

[自]雪中的紫金港  

2008-02-21 08:14:50|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪中的紫金港,与往日真是大不相同。银装素裹,白雪皑皑。

大雪压倒了树木,

湖面厚厚的冰层。

偶而的几行雪中脚印逶延长长,让人清晰的分辩出有人在踏雪而行。

有幸珍贵的享受到苍天赐于的美景。感叹其壮观,其美丽。

原先的湖水变成了冰面,夕日的小桥流水,亭台楼阁全让皑皑白雪所铺盖。

昔日的春意盎然

现在全然不见了。留给我们的是雪白世界。

美哉,壮哉。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017