注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的荧火虫

在海边追浪时 我真的想把每朵浪花记清......

 
 
 

日志

 
 

[自]满月的“小鼠鼠”(图)  

2008-03-29 08:37:02|  分类: 我的小鼠鼠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一转眼,小鼠鼠们已经满月了。今早,特地为大家拍了照片,让大家一睹为快。

放在鸟笼里的鼠鼠们。

攀爬能力够可以吧。

孤独的“花花”,好可怜的。别伤心了“花花”,再过几天,那些“儿子”就要过来和你一起居住了。

这是二十五天时的情景,因为鸟笼的间隙太大,小鼠鼠们还能轻易的逃出。注意看笼子的右下角,那只小鼠鼠已经伸出头来了。

右角边上下两只小鼠鼠也已经将大半个身子探出来了。

“越狱”成功(左下角)。

冲出“牢笼”的快乐。

又一只跑出去了。

虽说是偷偷的出逃,但成功的喜悦是一样的。呵呵。

现在回过头看小鼠鼠们的成长过程吧。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017