注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的荧火虫

在海边追浪时 我真的想把每朵浪花记清......

 
 
 

日志

 
 

[自]快乐的鼠鼠(图)  

2008-05-12 08:12:55|  分类: 我的小鼠鼠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小鼠鼠好多天没和大家见面了。告诉你们,小鼠鼠已经长成大鼠鼠啦!

每天早上,给鼠鼠们换好垫底物后,就会和鼠鼠们玩会。别怕,咱家的鼠鼠不会咬人的,疼还疼不过来呢,你看

 

光说可爱还不够吧。这只花鼠更厉害了,把它放在腿上,不一会就爬到了膝盖上,看它的神态,好悠闲的。

下面的这只笼子里的“设施”,可都是自己弄的。这个漂亮的“迪斯尼”乐园花了我整整两周的业余时间哪。转轮,竹筒,小屋,阶梯......

从盒子里进去很容易,只要打开笼门,放上一块板,鼠鼠就迫不及待的进去了。可叫它们回来就没那么容易了,哪怕你喊破嗓子也无动于衷。仔细看右边竹筒里的白鼠,早已玩得不可开交了。

竹筒里的鼠鼠们。

爬到“屋”顶上的花鼠。

 这只花鼠正在钻洞呢。

漂亮的鼠PP哦。

看到转轮里的鼠鼠了吗?有时,会有几只鼠鼠进去玩的,鼠鼠很聪明,一进笼子就会抢转轮,而一玩就不肯让出来给其他的鼠鼠玩,这样,另外的鼠鼠就会搞“破坏”,用前爪把转轮按住,然后进去一起玩,最多时转轮里会有三只鼠鼠在争转轮玩。

八仙过海,各显神通哦。看鼠鼠们的玩耍,那可是一种享受哟。

右边竹筒里的鼠鼠正探出头呢。

从竹筒上直接过到转轮上。而转轮里面已经有两只鼠鼠在玩了。

不久的将来,我还要做一只更大的转轮,能让更多的鼠鼠同时玩耍;还要做一个“迷宫”,让鼠鼠的“智商”更发达,还要做更多好玩的东东让鼠鼠们玩,当然,也是为了自己闲暇之时能享受另一种开心。

希望鼠鼠给大家带来更多的开心和快乐!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017