注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的荧火虫

在海边追浪时 我真的想把每朵浪花记清......

 
 
 

日志

 
 

[自]“老童生”的生活——十块钱一个吻  

2008-08-06 08:11:42|  分类: “老童生”的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那是个晚自习的时间,教室里有不少人。或许是作业不多的缘故吧,相互间都在交头接耳谈笑风生。

陕西安康大Liang的嘴皮子堪称一流,他能把一个人说哭,过不了一会又能把这个人逗笑。有一次,我们浙江遂昌的Tao同学因为父亲得了癌症,在一边郁闷着,那大Liang先是顺着Tao的思路往最坏处聊,说着说着Tao她就被说哭了,是那种止不住的哭,听起来真让人觉得悲伤。大Liang就有那本事,又顺着他自己的思路往好处侃,没一会那Tao同学又破涕为笑了。我从头到尾一直在听大Liang和Tao说着,并不时的转过身对大Liang笑笑,那大Liang笑着对我眨眨眼,让我别打岔别说话。

那晚,陕西安康的大Liang和其他人在逗江苏海安的小Chen开心(就是《软硬兼施》中的那两位兄弟)。因为小Chen的性格比较内向腼腆。而且,他的生活好象是在真空里的一样,对社会中的许多现象都是恍然大悟的一般,这就格外成了大家开玩笑的对象了。好多人都在你一言,我一语的逗他,甚至连女生也加入了逗他的队伍。他们不停的问小Chen有没有女朋友,有没有和女孩子接过吻,和多少女孩子接过吻,还不断的描述接吻的姿势,故意急他,说就算是有人让他吻,他也不敢的,因为他不知道怎么接吻等等等等……直把那小Chen说得是脸色通红,一副窘态,看他的脸象是火山即将爆发的样子。是可忍,孰不可忍,在大Liang他们咄咄逼人的刺激下,小Chen的忍耐终于到了极限。他神情激动的突然从座位上站了起来,面红耳赤的高声说道:“你们真以为我不敢啊,谁敢让我吻,我给她十块钱。”一番话,把整个教室问的是鸦雀无声一片寂静……一直在笑个不停的大家,不由自主的被小Chen的话给问住了,谁也没想到小Chen会突然的站起来,谁也没想到他居然还会提出这样的问题,而这个问题却又是大家很难正面回答的,特别是那些女生,赶紧转身,谁敢接这话题啊。

教室里一片安静,小Chen刚坐下,我便马上站了起来,对着小Chen说:“我让你吻吧,拿钱来。我也赚点外快花花。”我这一答不要紧,瞬间的寂静之后,教室里爆发出了一片更热烈的笑声。

我知道小Chen指的是女性的吻,而并非男性,但玩笑总得有人接啊,要不就冷场了。

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017