注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的荧火虫

在海边追浪时 我真的想把每朵浪花记清......

 
 
 

日志

 
 

[自]有趣的生活小事  

2008-09-26 08:00:51|  分类: 偶得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那年在金华工作,因和同事合伙做菜烧饭,相互间有对方的房门钥匙。每天下班前,谁有时间就谁先回去做饭。

那天中饭,因为有几个同事要来和我们一起吃。所以,我就早早的回宿舍做饭了,一开同事的房间门,看到的是一片狼籍。原来是同事上班时忘了把正在烧水的“热得快”拨了。水烧干后,那“热得快”爆炸,把水瓶也炸飞了。房间到处是炸后的水瓶碎片。一看此景,一行几个人不约而同的说道:

电工一试电灯还能亮,立刻说:“还好。要不,我又有活干了”。

技术厂长说:“怎么搞的啊,上班前也不先把插头拨了。老年人记性就是差,应该检查后才出门的啊”。

我说:“破财抵灾,又过一个坎。只是又得花钱再买了”。

同事下班后回房一看,说道:“哎呀。幸运幸运,还好没炸到人,哈哈哈”。

这件事很有趣,每个人对事情的第一反应,体现了每个人的性格脾气和心态。

各位,你在第一时间是怎么反应的呢?

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017