注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的荧火虫

在海边追浪时 我真的想把每朵浪花记清......

 
 
 

日志

 
 

[自]快乐永恒  

2009-12-31 07:57:56|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

仁者乐山,智者乐水。好者,以乐山水健心身得快乐!

阴晴雨雾雪春夏秋冬,景色时时不同。磅礴日出,残血夕阳。倒影秋色,嫩黄初春。白云悠悠,看云卷云舒似百舸争流百感交织。阳光如柱,穿云层怒射山顶阴阳明晦叹为观止。雨雾缠绕,若隐若现似隔纱之暧昧梦萦神绕。竹海林中一声笛,引百鸟之鸣,和婆娑摇曳哗哗竹风之韵。海滩追浪,看潮退潮涨撞击礁石海岸。峡谷之泉,无法用“水”字来形容那清澈碧绿明镜似的液体。漫天雪舞,似天女散花斑斑点点素裹人间大地……无尽的体会,全凭乐者之心灵。

付出的是体力,挥洒的是汗滴,得到的是快乐,收获的是心灵,陶冶的是情操,涤荡的是思想,开阔的是心胸。

每一次户外活动都会有一段愉快的经历,每一段愉快的经历都会有许多快乐的故事,每一个快乐的故事里,又会有数不清的开心瞬间。把这些愉快码成文字敲入键盘,将这些快乐拍成相片贴在心墙,细细将数不清的开心串成心中的风铃。有朝一日让自己、让同行者视文如归,见图如返,将心底里的那一瞬间快乐,那一丝丝记忆再一次的重启、凝固、复制。不因岁月而尘封,不因年轮而遗忘。

微风轻拂风铃叮咚响,清脆,心醉,情随……

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017