注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的荧火虫

在海边追浪时 我真的想把每朵浪花记清......

 
 
 

日志

 
 

[自]童真无邪  

2009-07-01 08:06:25|  分类: 荣荣和盈盈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

盈盈二十个月大了,妈妈开始教她一些最简单的自理事项。比如:如何拿调羹吃饭,如何解扣子脱衣,如何蹬着撒尿……

盈盈很乖,妈妈很省心。

一天,盈盈无意间看到电视上播放着比利时“撒尿的小孩”的撒尿模样,那憨人可爱的形象实在是太吸引小盈盈了。但同时也让盈盈觉得很疑惑,很不解。

在一个父母没在身边的时候,盈盈也学着比利时“撒尿的小孩”那样站在抽水马桶前……但小盈盈没看到“撒尿的小孩”样子的形状,也没听到那雄伟的入水声。只觉得“瀑布”把自己的裤子全弄湿了。

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(223)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017