注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行走的荧火虫

在海边追浪时 我真的想把每朵浪花记清......

 
 
 

日志

 
 

[自]测试  

2009-08-06 08:15:09|  分类: 世态万千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自从阿月雇保姆以来,她家的保姆就老是在不停的更新。她总是不停的往家政市场跑,总是在不停的换。

……

终于,阿月又找到了一个称心如愿的保姆。无论从年龄、身体,还是干活能力、嘴巴严谨等等都非常符合阿月的条件。最让阿月满意的是,这个保姆的工资比市场价还低了一百元。

一天过去了,阿月觉得满意。

一周过去了,阿月觉得满意。

一月过去了,阿月觉得满意。

日子就在这平常而无味中一天天的过去。渐渐地,阿月又产生了思想。于是,阿月惯用的测试又开始了。

保姆认真的在洗衣服。浸泡,拧水,打肥皂,洗刷……在刷到衣袋部位时,保姆明显感觉到了口袋里有硬币的痕迹,于是,保姆掏出了口袋里的硬币。一个,两个,三个……数量不是很多,而且,都是些面值很小的硬币,最大的也只不过是五角的。保姆将一个个硬币完好无损的交还给了阿月。当阿月接过硬币时,眼睛瞥了一下保姆并得意的笑了笑。这个笑,保姆无意间察觉到了。

阿月逢人便说:我家的保姆很老实。

不到二个月。阿月又往家政市场跑了。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017